2010年2月13日土曜日

チョコ飯試作

小腹も空いたので、チョコ飯にチャレンジ。
と言っても、バルサミコとチョコのソースをカボチャにあわせただけだ。

あとバルサミコをもう少し煮詰めてからチョコを投入したほうがよかったかも。

チョコの香りは冷えるとよく分からなくなります。
ちょっと醤油を入れるとよかったかも、と今思った。

3 件のコメント:

  1. マンゴーに醤油をかけたように見えました

    返信削除
  2. まずそう・・・ってことね。

    返信削除
  3. わたしは、かぼちゃが好きではないので
    初見では、かぼちゃにみえませんでした
    子供のころに
    アイスクリームに醤油を少したらすとおいしい
    と何かで読んだのですが
    当時はおいしくなかった記憶がございます

    返信削除